Nos engagements

KOM Traiteur Paris s'engage à faire de votre évènement privé ou en entreprise, un moment à caractère unique et exceptionnel...

Découvrir nos engagements

Ils nous ont fait confiance

Banque Populaire - Armada

Foire de ParisMinistère des finance

Ethnicia - Back to bio institut

Toutes les références

Les avis de nos clients

Nous aimons nos clients. Mais plus important encore, nos clients nous aiment.

Découvrez ce que les clients pensent de Kom Traiteur.

Voir les avisConsulter les avis des clients de Kom Traiteur Paris

La presse en parle

"Gastro gourmet raffinée, définit comme une métissage gastronomique regroupant les 5 continents. Une cuisine passerelle entre les cultures. Kom Traiteur : c'est plus qu'un concept; une passion des saveurs. Une invitation au voyage gastronomique".

Consulter le reportage

 

Kom Traiteur : la presse en parle

Kom Traiteur : la presse en parle

Les différents témoignages et interviews étant notre meilleure publicité, nous avons souhaité les partager ici, avec vous. 

Le concept KomTraiteur existe depuis 2006. Il a d'abord porté le nom de "Europe Tropiques Délices" qui est devenu Kom Traiteur.

 

Le Concept Komtraiteur :

 

Le concept existe depuis 2006 et fut connu et reconnu à l'occasion des évènements organisés par le Chef Christian Kom à Paris et dans toute la France :

  • Mariages,
  • Cocktails,
  • Divers évènements.

Il s'agit donc d'un concept gastronomique qui propose un voyage autour des saveurs des cinq continents. Dans un premier temps sous le nom d' Europe Tropique Délice.

Au bout de quelques mois, nous avons  jugé utile d'intégrer le bio et par conséquent une transition vers Kom Traiteur Paris (KTP).

 

Une invitation au voyage gastronomique

Voir le contenu de l'interviewKomtraiteur s'est fait le pari de sélectionner pour vous le meilleur de la cuisine française et des tropiques.

Des ingrédients délicatement sélectionnés , utilisés pour la préparation de recettes originales, élaborées à partir de techniques culinaires d'ici (Europe) et d'ailleurs (Tropiques).

Chef cuisinier hors-pair, Christian KOM fait son entrée dans la gastronomie avec un concept qui regroupe le saveurs des cinq continents. Sa passion pour la gastronomie offre à sa clientèle un véritable voyage gastronomique.