KOM Traiteur Paris veut avant tout recréer votre univers personnel ou professionnel à travers le culinaire et la bio éthique, pour un évènement unique: LE VOTRE.
Un engagement nouveau qui promet de dresser une panoplie de "tables responsables" autour d'une cuisine bio et naturelle, raffinée, héritage des saveurs des cinq continents.
Soucieux de l'environnement, KOM Traiteur internalise les problématiques environnementales dans sa production en proposant une éco-cuisine dans le respect des cycles de la nature, et l'utilisation des produits de saisons et du terroir.
Les objectifs à terme sont d'économiser les ressources naturelles, minimiser les impacts sur les écosystèmes, communiquer avec un réseau éco-responsable et maîtriser les nouvelles technologies par le biais de la formation et de l'encadrement.
De la nouveauté, de l’innovation, et de l'inédit... notre équipe ajoute l'expérience sensorielle à son univers d'exploration culinaire au sein d'un laboratoire équipé.
Une résidence de recherche et de création pour réaliser des recettes qui embelliront vos tables avec beaucoup d'attention et d'exigence.
KOM traiteur trouvera toujours la solution la plus adaptée à chacune de vos demandes.